Kamis, 19 April 2012

Suction Bowl


Suction bowl ini di bagian dasar mangkoknya terdapat karet yang bisa menempel ke permukaan meja atau lantai sehingga mangkoknya ngga akan lari kemana-mana apalagi terbang :))
Kalau ngga punya high chair, mangkok yang stay-put seperti ini membantu sekali untuk makan ala lesehan. Mangkok ini juga bisa dibawa untuk jamuan makan di rumah orang lain atau di restoran, jadi ngga khawatir mecahin piring orang lain. hehe.

Stok terbatas ya.. siapa cepat dia dapat.
Untuk respon cepat, silakan SMS ke Adhya, 085292229692.



merk: MUSIC
harga: Rp 99.000,00
Isi: 1 mangkok plastik dengan suction base (kode: PP) BPA Free, sepasang sendok & garpu, tatakan lauk di dalam mangkok, tutup mangkok.
ready stock: HIJAU





merk: SIMBA SUCTION PLATE
harga: Rp 95.000,00
Isi: 1 piring plastik (kode: PP) BPA Free, dengan suction base + sepasang sendok & garpu
ready stock: oranye






Lihat juga peralatan penunjang BLW lainnya di sini.

10 komentar:

  1. Kemaren saya liat ada beberapa deh, sekarang tinggal 2 macem..
    Yang boon udah punya tapi kurang kuat nempelnya..jadi gampang diangkat..
    Kalo yg music lebih kuat ga nempelnya?

    BalasHapus
  2. Kemaren saya liat ada beberapa deh, sekarang tinggal 2 macem..
    Yang boon udah punya tapi kurang kuat nempelnya..jadi gampang diangkat..
    Kalo yg music lebih kuat ga nempelnya?

    BalasHapus
  3. yg music ada yg warna biru ga?

    BalasHapus
  4. Mba, masih ada stock gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada yg merk SIMBA warna hijau. Pemesanan via SMS ke 085292229692 ya :) thanks

      Hapus
  5. mba, yg masih ada barangnya, yg mana?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus