Kamis, 06 September 2012

Celemek/Slabber/Bib Baju (New!)

Celemek berbentuk baju ini terbuat dari plastik yang lembut & lentur sehingga anti air lho. Cocok buat bayi BLW yang di bulan-bulan pertama makannya cukup belepotan, atau batita yang sedang asyik belajar makan sendiri menggunakan sendok. Nanti kalo udah lebih besar, celemek ini berguna banget waktu anak belajar sikat gigi dan kumur-kumur sendiri. Kalo udah mulai belajar melukis dengan cat air, celemek ini masih bisa dipakai. Jadi.. multifungsi! 
Karena waterproof, setelah selesai dipakai tinggal dibilas air bersih, cukup dikeringkan dengan lap kain, dan slabber ini bisa segera digunakan kembali.

Harga: Rp 49.000,00 (tanpa lengan) & Rp 59.000,00 (lengan panjang)

Bagi yang berminat, segera SMS Adhya: 085292229692.
Semua slabber: READY STOCK

Pilihan:






9 komentar:

  1. gimana caranya pesen ya? saya mau yang giraffe sama traffic..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan SMS ke 085292229692 ya :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. hwahhh baby kayak dibungkus dong yah.. ga panas????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga kayak dibungkus dong. kan bagian belakangnya bolong. celemek hanya menutup bagian depan yg paling rawan kotor. bagian belakang ada velcro sebagai pengait.

      Hapus
  4. ini panjangnya brp cm ya? maximal untuk usia brp tahun?

    BalasHapus
  5. Masih jualan gak ya?

    BalasHapus
  6. masih jualan dong,, tapi kalo comment di sini responnya gak secepat kalo via SMS :) utk usia 2,5 taun masih muat asal anaknya ngga kegemukan.
    panjangnya sekitar 40 cm, lebarnya 35 cm

    BalasHapus