Sabtu, 04 Juli 2015

Buku Baby-led Weaning



Gill Rapley & Tracey Murkett menulis Baby-led Weaning: Helping Your Baby to Love Good Food di tahun 2008. Buku ini masih menjadi buku acuan utama mengenai baby-led weaning yang menjelaskan mengapa masuk akal untuk memperkenalkan makanan padat pada bayi dengan cara seperti ini. Buku ini penuh tips mengenai bagaimana menerapkan BLW bersama bayi Anda - dan apa yang diharapkan ketika Anda melakukannya.(www.rapleyweaning.com)
Di Kinokuniya Singapore, buku ini dijual dengan harga SGD 31.80, sekitar Rp 240.000,00. 

Buku BLW telah diterjemahkan ke beberapa bahasa di luar UK, termasuk Amerika, Finnish dan Polish. Di Indonesia, akhirnya terbit juga versi bahasa Indonesia-nya seharga Rp 85.000 (harga cetakan keempat). Untuk pemesanan buku BLW edisi bahasa Indonesia, silakan SMS ke Adhya: 085292229692. Selalu READY STOCK

review buku BLW di The Urban Mama 
pesan juga buku & aksesoris pendukung BLW di sini

13 komentar:

  1. hebaaaaat! Mudah2an makin banyak yang tertarik menerapkan metode ini ya :)

    BalasHapus
  2. makasih mba ketket :) semoga makin banyak keluarga Indonesia, terutama para bayi, yg merasakan manfaat BLW

    BalasHapus
  3. mba adhya, ni ossy pake akun google KPK, skrg blogspot ga bs masukin URL yah..

    waahh, jd penerjemahnya mba adhya langsung? ih mantep niiih, pengen punya bukunya, tp gratisan, hihi

    BalasHapus
  4. mba Ossy KPK.. makasih ya udah mampir. bisa kok masukin link URL. bukunya boleh, tapi gratisan jangan. ntar saya ditimpukin sama mamas2 yg lain. hehehe..

    BalasHapus
  5. Mba adhya sy mau beli buku nya nih, ready ga?

    BalasHapus
  6. mau bukunya mba..sy sdh sms yaa..

    BalasHapus
  7. Kalau baby led weaningnya telat, br mau mulai umur 1 tahun ke atas ms bs pake buku itu utk panduannya gak ya? Atau ada info buka lainnya? Thx

    BalasHapus
  8. Masih ada ga stock buku nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada. Silakan sms ke 085292229692

      Hapus
    2. Halo, bukunya masih ready gak ya? Saya sudah sms juga ke nomor tersebut. Urgent please.

      Hapus
  9. Halloo mbaa..

    Aku mau order bukunya doong.. Apakah masih ready stock?

    BalasHapus
  10. Mbak sy sdh order dr sms. Di respon please

    BalasHapus